Росчерк боли душу выжег... экспромт

Людмила Углова
Росчерк боли душу выжег,
Непокой стучится в сердце,
Среди прочих третьих лишних
Никуда уже не деться...

Разложила крылья рока
По тропинкам безнадёги,
Не усвоила урока,
И опять по той дороге

Пробираюсь в неизвестность,
Узнаю чужие лица,
Руку подаю, хоть знаю:
Прошлое не возвратится...
***19.06.2013
Ассоциация на "Душа
обожжённой плотью болит:
лишённая контуров тела идея
мерцает сквозь двери былых мистерий,.." http://www.stihi.ru/2001/09/07-348,
Михаил Гофайзен