Скучай и люби меня

Ветка Готбранд
Скучай и люби меня, только не думай о нас:
Увы, каждый кадр лишь подчеркнёт невозможность.
Оба мы знаем: за мягкостью общих фраз
Упущенное не спрятать. Не так ли? Сложно

Поверить, теперь ты - прекрасный муж,
Дом и семья твои - самая полная чаша.
Ты миновал ту эпоху проклятых стуж.
И, я надеюсь, теперь-то ты всё же - счастлив.

Я же...Пишу иногда стихи.
Украдкой (почти под подушкой =) ) в рабочем блокноте
О прошлом? Нет, не жалею. О будущем? Нет, не жди.
Пора бы закончить концерт, хоть и на грустной ноте.

21.06.2013