Творец ведёт, и лишь Ему...

Елена Понкратова
Творец ведёт, и лишь Ему,
Хочу служить  я Одному.
И в этом – Истина и Счастье.
Ведь с Богом – не страшны напастья.

Когда ты Верой обладаешь,
То всё спокойно принимаешь.
Пройдёшь любые испытанья,
А людям – Свет несёшь и Знанья.

Без Веры ж – всё предрешено.
Твой путь один, и он – на дно.
Но если в Вере укрепишься,
То словно феникс – возродишься.

Господь Надежды не теряет.
Тебя любого принимает.
Свободный выбор не осудит.
И всё же – братья, сёстры, люди!

Ведь мы от Света рождены,
И все к нему прийти должны.
Опомнитесь, в конце концов,
Хватает тьме своих глупцов.

Гармонию не нарушайте.
Любовь и Веру возрождайте.
На вас надеется Отец,
Что вы проснётесь, наконец,
И возвратитесь, блудны дети.
Свой Свет подарите Планете.
Поймёте, мы – едины с Богом.
Творить Миры, у нас дорога.
Нас ждут великие свершенья.
Любви всем, Веры и прощенья!