Ода Женщине!!!

Зиада Бакитжанова
Ты – Женщина, ты Божества создание!
Ты – Женщина, ты от природы идеальна!
Весь мир вокруг тебя устлан цветов коврами
Там, где прошла ты, все усыпано цветами!

Ты – женщина, и в этом вся ты есть!
Ты всю вселенную уместишь на ладони!
В твоем лучистом взгляде небо тонет!
И доброты твоей души не счесть!

Ты – Женщина, ты – Мать, отцов Богиня!
К твоим ногам уложен целый мир!
Ты – Муза для творцов, верх вдохновенья!
Из уст твоих течет мелодий эликсир!

Ты – Женщина, ты Есть, Была и Будешь!
Тебя Бог создал, чтобы был Светлей,
Красивей и Добрей,
И Благородней
Наш мир Земля
И вся Вселенная!


Ziada Bakitzhanova
21.06.2013