Цветной гуашью

Катерина Адомайтис
А то дурацкое лето мы зачеркнём,
его твоя женщина замалюет цветной гуашью,
а все колеи мы танками перепашим,
и все дороги, которыми шли мы с тобой вдвоём.
а тряпки твои я выбросила давно.
теперь пусть одежду тебе стирает Наташа.
А фотки я мажу яркой цветной гуашью,
и ею же - содержание дум и снов.
Оторван от календарика лист вчерашний,
и это сулит начало нового дня.
тебя больше нет. Ты останешься для меня
размазанной по бумаге цветной гуашью.