Подведи черту

Ал Борисов
Все, что надо тебе,
Я смогу тебе дать:
И любовь, и покой, и защиту...
Ничего не прошу,
Ни о чем не спрошу,
Лишь бы прошлое было забыто...

Что случилось с тобой,
С кем и где ты была, -
Пусть останется там, за чертою
Ты меня не ждала,
Ты меня не звала...
Сам пришел через боль за тобою.

Ты оставь за чертой
Ворох прошлых утех,
Все, что белыми нитками шито...
Я тоску и беду
От тебя отведу,
Были б в прошлое двери закрыты.

Не хочу вспоминать,
Возвращаться назад:
Так пронзительна боль за чертою!
Все, что было, - прощу
И назад не пущу,
Если вместе по жизни с тобою.

Декабрь 2008.