Ты меня угадал. Пробуждение

Градова Влада
Ты меня угадал
И поймал на рассвете,
Ты меня вновь узнал
В предписаний Завета,
Ты меня пробуждал
Ото сна векового,
Ты меня прочитал
Среди мрака ночного,
Ты меня разгадал
Мои тайные думы
И стихи мне слагал
Днем магическим лунным
Я проснусь!-Ты же знал,
Чтоб сгореть без остатка,
Закалюсь, как металл -
Чистый сплав без осадка.
Ты меня угадал
И поймал на рассвете,
Ты меня вновь узнал
В предписаний Завета.