***

Анастасия Билоус
Нужна свобода хоть на миг.
Расправить крылья и предаться
Блаженству без пустых интриг,
Наедине с собой остаться.
Мне нужен отдых и покой.
Глаза закрыть и вдаль умчаться.
Поможет в этом летний зной
И книга,чтобы в ней остаться...
И я оторвана от мира
В себе живу и растворяюсь.
Как солнце жаркого Каира
За горизонт,вдаль устремляюсь.
Еще не долго,пара дней...
И,может быть,все станет явью.
И сколько этих слез не лей,
Весь сущий Ад в тени оставлю.