***

Д-Юри-Мар
Включи мозги, потом советуй...

Уж больно много  "умных" разведось

О голой правде, ложью разодетой

Советуют: тяп-ляп и на авось

Шурум-бурум , намаж, глотни.... надейся

Женьшень, виагра, корень лопуха

Намажь себе, набрызгай,  хоть залейся

Не доводи , товарищ, до греха