***

Д-Юри-Мар
Заместо ветра вою я
Такие вот метаморфозы
Мне б свиснуть трелью соловья
А я, как дождь роняю слёзы
Заместо солнышка свечу
Краснею вместо помидора
Хочу заместо не хочу
Молчу заместо разговора
Заместо гуся я - свинья
Ромашку взял заместо розы
Заместо ветра вою я...
Стишки пишу заместо прозы