Я лишь на полдороги

Гоша Амазиг
Как мало прожито, я лишь на полдороги,
И не допел, не дописал, и не допил
Я свой бокал,
                Но не послушны ноги,
А может просто я и не любил.

Какой прок в том, что стал чуть-чуть взрослее,
Все растерял и рядом никого.
А может и не стоит быть мудрее,
Ведь что изменишь, если все прошло.

Порою жаль, что вдаль уходят годы,
Что многое уже не возвратить,
И не найти обратной мне дороги,
Как прежде ту девчонку не любить.