Национальное достояние

Людмила Петровна Денисова
Дедуля пенсию сегодня получил.
За свет, за газ, за воду заплатил,
За телефон, хоть некому звонить давно,
За кабельное пошлое кино,
За лампочку, что не горит в подъезде,
За дворника, что уж давно в отъезде,
За капремонт, что обещают много лет...
Купил он молока и хлеба на обед...

И кошелька своего оценив состояние,
      Сел рекламу смотреть:
 "Газпром - национальное достояние."