С новым годом твоей жизни

Надежда Дрессен
Тебя поздравим мы, Аленка, с новым летом!
Пусть будет теплою погода с ярким светом,
А каждый день любви улыбка озаряет,
И только чудные мгновенья повторяет.

И пусть все сбудется, о чем ты намечтала,
Легко  забудется, о чем переживала,
И пусть природа на тепло не поскупится,
И НИКОГДА беда в твой дом не постучится!

Не пожалей добра, как бумеранг вернется,
Зерном, упавшим в землю, колосом взойдет,
Ты ороси его теплом, дай солнца,
И счастья урожай тебя не обойдет!

О,  как к лицу тебе счастливая улыбка!
Люблю сияние твоих красивых глаз,
А если слезы вдруг – какая-то ошибка,
Ведь падать духом – это не про нас!

Ты не одна, поскольку я все время рядом,
Пусть километры разделяют нас с тобой,
И редки встречи и звонки – моя отрада,
С тобой мы вместе летом и зимой!

Аленка, девочка моя, грустить довольно!
Нам жизнь дана одна и нужно ею дорожить!
Как правильно сказал Антон Привольнов,
Что ни возврату, ни обмену каждый день не подлежит!

Пусть будет жизнь – Прощенным Воскресеньем!
Облегчит сердце, не накопит в нем обид,
И тверже будет шаг, без робости, сомнений,
А Бог поможет и дорогу осветит!