А снег летит

Гоша Амазиг
А снег опять летит, как год назад
И на твоих ресницах быстро таит.
И темная, вдруг белой стала прядь
Твоих волос.
                Свет фонарей играет
В снежинках, что смешались на лету,
Смеется вьюга, и трещат морозы.
Тебе я в этот вечер подарю
Своей любви, не сорванные розы.
Ты их возьми, в морозный день согрей,
Довольно им любимых губ касанья
И блеска глаз, средь тишины ночей,
И ожиданья скорого свиданья.
Еще дарю упавшую звезду,
Безмолвие аллеи с тусклым светом.
Слова повисшие, как будто на лету,
Которые услышишь ты с рассветом.
Пусть снег летит, холодная зима
Не так страшна, для тех, кто просто любит.
И если ты ждешь снова у окна,
Никто тебя за это не осудит.