Посмотрите!

Перелётнаяптица
Папа, мама, посмотрите!
Стала я совсем большая!
Я теперь не буду хныкать,
Вам капризно докучая.
Изучать я стала буквы!
Мама, папа, это круто!
Вот автограф мой на двери,
Вот пониже - морда зверя.
На полу и на обоях,
В ванной, кухне и в гостиной...
Вдохновение - вещь такая,
Где настигло, там и символ!
Час за часом я в процессе,
Творчество моё в зените.
Папа, мама, посмотрите!
Что молчите?