Счастье

Алиса Плато
Твои глаза глубоки, словно море.
Их теплые волны будут меня качать.
Ты мне расскажешь сотни своих историй,
Я буду слушать твой голос и кротко молчать.
И ночь напролет трещит пусть огонь в камине,
А за окном пусть ветер и серый дождь.
Мир для меня бесконечен в тебе отныне -
Счастье всегда приходит, когда не ждешь.