Ни о чём не прошу

Татьяна Алексеевна Юдина
       Я ни о чём не прошу тебя, милый,
       Равно и ты ни о чём не просил.
       Я, как тебя - никого не любила,
       Ты, как меня, никого не любил...

       Поезд ушёл, укатил безвозвратно,
       Нет ни звонка, ни записки, письма.
       Я о причине должна, вероятно,
       Думать-гадать и решить всё сама.

       Мне ни к чему размышленья-гаданья,
       Ведь ничего бесконечного нет...
       Были свидания и ожиданья,
       Поезд увёз тебя - это ответ.

       Мне хорошо оттого, что любила
       И оттого, что меня ты любил.
       Я ни о чём не прошу тебя, милый...
       Бога проси, чтоб тебя он простил.

       Я, как тебя - никого не любила,
       Ты, как меня, никого не любил...
       ............................
       Бога проси, чтоб тебя он простил...
      
       21.06.13
       С-Петербург