Не преклонный возраст

Елена Ситаева
Они встретились этим летом
Восхищаясь любимым поэтом                  
Сблизил  их  Борис Пастернак
Что теперь друг без друга  никак.     

И возникла у них  влюбленность
Несмотря на преклонный возраст
Пусть стихи  и не панацея,
Увлекательная всё же идея.

Со стихами вставать на рассвете
Как молитву читать на закате
Не страшит их преклонный возраст
Они счастливы,  словно дети.
***