Олень с Золотыми рогами

Светлана Жигульская
Олень с Золотыми рогами
Явился ко мне в тонком плане.
Он гордо стоял  прямо в Солнце
И очень Красиво Светился,
В лучах Солнца купаясь.
И я ощутила всем сердцем
Его Благородое сердце
И Силу Души устремленья
В Божественном Поле Единства.

/Картинка из инета/