Московский Прометей

Людмила Березина1
                Владимиру Куропятнику, первому президенту    
                Саентологической церкви Москвы, медалисту
                Свободы в день его 50-летия,посвящается
               
                .
Как часто этот мир не замечал героев,
Им не дарил медалей и песен не слагал.
За взгляда пеленой,  и пеленой устоев
Истории сынам он честь не отдавал.

А ты его спасал,  не думал о наградах.
Ты просто долг святой всем сердцем исполнял.
Скромнейший паренек без почестей ,парадов
Ты тучи над Москвой и миром разгонял.

Свободный, честный дух под факелом  Свободы
Ты осветил нам путь ,Московский Прометей!
Благодаря тебе еще светлы восходы,
Построен русский Мост - спасение людей!

Как часто этот мир не замечал героев,
Но тает пелена , светлеет мира лик,
Ты самых лучших слов и почестей достоин,
Пусть дарит их тебе любви людской родник!