Черная роза...

Елена Афанасьева 22
Черная роза Алма-аты,
сердце красою пленила...
Черная роза- милая, ты,-
В сказку мне дверь приоткрыла...

Черная роза- признанье в любви,
Нет в ней ни капли печали...
В ней волшебство бытия улови,
Истины все, что молчали...

Черная роза, ты, чары даря,
В сказку мне дверь приоткрыла...
Черная роза- рассвета заря,
Краса твоя- редкая сила!

Черная роза- то чары любви,
И торжество красоты!
Истине главной порою сродни,
И наслажденью мечты!

Мысли уносит куда-то в даль,
Важные мысли- о главном!
Нет, ничего-то мне в прошлом не жаль...
Розе-красе  - и подавно!

Медом ласкает сердце мое,
И ароматом пленит...
Черная роза...Душа поет!
И в небесах парит!


20,06,13 23,10ч UA
экспромт)))

фото- Людмила Хлебникова