От пункта А до пункта Б

Карапетьян Рустам
От пункта А до пункта Б
Шагает пешеход,
Но в Б, как хочется тебе,
Он вряд ли попадёт.

Не потому что путь большой,
А сил почти что нет.
А потому что ты нашёл
Неправильно ответ.

И двести лет ему теперь
Шагать плюс пять минут.
А пешеходы, мне поверь,
Так долго не живут!