Мечта!..

Долбина Любовь Николаевна
Людей  умею   поздравлять ! -
Ответа...   не  прошу !
Полста   отметила  "на  ЯТЬ" !
А  вот  теперь...   пишу !..

Стихи   не  складные  мои ! -
Но  я...  и  не  Поэт !
А  где же солнечные  дни ??! -
Их  не  было ! И  нет !..

Бегут, торопятся  года ! -
А  я...  чего-то  жду !..
Есть  дети, внуки у  меня ! -
По  Жизни  их  веду  !..

Удел  мой  жизненный  простой:
Готовь,  стирай  и  мой !..
Весь вечер у  окошка стой:
Каков придёт  домой ?!

И  если  ТРЕЗВЫЙ ?!! -  То  тогда
И  на  душе   светлей !!!
Вот так  идут,  бегут  года...
БЕЗ  нужных,  светлых  дней  !..