Просто я больше тебя не люблю

Настя Пе
Так разбивается тонкий фарфор-
Сразу на множество мелких кусков.
Пол устилает густым молоком-
Не наступить и не склеить. Любовь -
Та же разбитая чашка в руках.
Больно держать и не греет ладонь.
Сколько ни клей, рассыпается в прах-
Пеплом всегда обернётся огонь.
Боже, фарфор здесь совсем ни при чём!
Знаешь и сам, что о главном молчу.
Больно и сложно. Холодным дождём:
«Прос-то-я-боль-ше-те-бя-не-люб-лю»..