Напомни мне слова простые...

Вячеслав Знакомый
Напомни мне слова простые,
Что Ты дарила мне во сне.
Простые? Нет! Они святые,
Как лист, рождённый по весне.

Как луч рассвета иль заката,
Как свет полуночной Луны,
Как грома летнего раскаты
Они объёмны и полны.

Полны взаимным обожаньем,
Любовью, нежностью, огнём,
Горящим в сердце от желанья,
Неугасающего в нём.

Полны в душе бурлящей страстью,
Глазам добавив блеск слезы,
Благоуханием и сластью,
Меня усилившей в разы.

Напомни мне слова простые!
Сильнее жаждою томим,
Я их все точки,  запятые
Себе оставлю. Не другим!

Не поделюсь ни с кем любовью,
Лишь мне даруемой Тобой;
С Тобой одной я счастлив новью.
Я - испытуемый судьбой.

Но, Ты скажи слова простые ...