Блудные дети

Светлана Вольская
Возвращаются блудные дети
В дом к Отцу и духовной семье.
Погуляли они по планете,
Насладились грехом вполне.
Позабыли на миг, что противник,
Искушая, дал мнимый успех.
И цена ведь ему лишь полтинник,
И избрал ведь он их для потех.
Так зачем же листом одиноким
Отрываетесь вы от ветвей
И, гонимые ветром жестоким,
Всё кружите, как пух тополей?
Что вы ищете в мире развратном?
Нет опоры, нет радости там.
Поскорей возвращайтесь обратно
Под крыло Иисуса Христа.

30.10.2012 год. 

Иллюстрация из интернета.