я ставлю точку

Лена Рай
я ставлю точку
переворачиваю страницу
у тебя остал_сь – бывш__ – жен_ и дочк_
я не хочу, чтоб ты больше мне снился

я не хочу, чтоб ты снился мне меньше
оставайся, пожалуйста, во вчера
я обыкновенная женщина
я научусь сама себя врачевать

я говорю спасибо
и делаю шаг вперед
мне надоело так жить, ибо
что меня с тобой ждет?

заменяю знак вопроса
на точку
и «что» на «ничего»
это слишком и очень просто
у тебя остал_сь жен_ и дочк_
теперь мой черед

мой черед становиться бывшею
мой черед говорить «прощай» и прощать
не целуй меня на прощание в шею
мы больше не будем играть в палача

14.05.2013