Каждый думает о своём

Тамара Власенко
Каждый думает о своем...
Вот  мы снова с тобой вдвоем.
Но едва ли друг друга поймем.
Каждый думает о своем.

Стало как-то труднее любить.
Для другого себя забыть.
Поступиться хоть малость в чем.
Каждый думает о своем.

Тяготит одиночества гнет.
Каждый верой в себя живет.
Здесь ошибка, наверно, но в чем?
Каждый думает о своем.