Молитва

Виски Адамс
Дай мне сил-сдержу свой пыл
Чтобы не сходить с ума
Я молюсь, я так застыл...
В струнах летнего дождя.
Бог мой! Будь со мной когда
Нас постигнет море, боль
Пусть увидят небеса,
Все молитвы в крике мольб.
О, Всевышний, покажи
Двум влюблённым месяц май,
Всем что хочешь накажи!
Но разлукой не пытай..
Я любовью болен, да,
Я впервые так люблю!
Не спускай к нам небеса,
О, Всевышний, я молю...
Пусть все будут лишь на мне,
Те, кем я не окружен,
По ночам не плачут те,
Кто душой своей влюблен.
Стань свидетелем, смотри,
Что в дальнейшем произойдет,
После смерти от любви,
Сие душа к нему пойдет.