Сюжет

Конь Въ Пальто
   
Сюжет закручен, крут и лих!
На злобу дня! Не в бровь, а в глаз!
Но что за рифмы, ритм у вас?
Я б не сказал, что это стих.

Так вот, собрат мой по перу,
Скажу тебе я с прямотой:
Тут  выход есть совсем простой –
А шёл бы ты на "Проза. ру"!