Я желаю тебе...

Тамара Буланова
Я желаю тебе здоровья,
Я желаю тебе добра.
Посижу рядом у изголовья,
В твоих снах излечу тебя.

Позову тебя в дальние дали,
Где увидишь  себя  молодым,
Где по белым  снегам мчатся  сани
И несут тебя к  близким, родным.

Там, как в детстве, зарницы сверкают.
Очень быстро проходит гроза.
В небе радуга ярко играет
После  летнего чудо-дождя.

Ты бежишь по зелёному лугу,
Или пыльной тропой средь полей,
Где работают взрослые люди
И где дети взрослеют быстрей.

Видишь ты, и как рожь колосится,
Как рождаются сена  стога,
Как несётся в гнездо своё птица
И как манит  прохладой река.

Так меняются быстро картины,
Что успеешь едва различить
Лица, время и песен мотивы,
Чтобы в памяти всё сохранить.

Я желаю тебе здоровья
И красивого, крепкого сна.
Пусть уйдёт  боль  твоя и сомненья,
Я же очень люблю тебя.