Всегда со мною

Тамара Буланова
Любовь! Ты от меня так далеко,
        Но, ты  всегда  со  мною.
        То  чувство  Богом  мне дано,
        С ним никогда не спорю.

Любовь! Источник вдохновенья,
        Она - и радость , и печаль.
        В ней наше самоотреченье,
        И в ней наш вечный идеал.

Любовь! Она - моё движенье
        В пространстве, времени, во тьме.
        Она - одно моё спасенье,
        Пока живу я на земле.