Третье февраля

Тамара Буланова
Расцвела фиалка в снежном феврале,
Чтобы не забыла дочка о тебе....

Чтобы улыбнулась в день рожденья твой,
Богу помолилась сердцем и душой.

Может, в день рожденья, как бутон цветка,
Где-то возродится и твоя душа...

Твой цветок - подарок дочка бережёт,
И живёт фиалка, продолжает  род.

"Розовое чудо" долго пусть цветёт,
В зимнее ненастье счастье в дом несёт!