К вопросу о радости и иже с ней

Борис Балицкий
На реке Татьяночке
Квакают лягушечки.
По кустам тусуются
Птички-соловьи.
      И сирень-черёмуха
      Пахнет надрывается,
      Захотелось радости,
      А ещё любви... .
Радость, чтобы- пышная.
Мягкая и добрая.
А любовь согласная
Эдак, так и так.
      И для счастья этого
      Всё уже имеется:
      Водочка-закусочка,
      Речка и овраг.
Квакают лягушечки.
Ахают подружечки.
Соловьи чирикают
И цветёт сирень.
      За копейку малую
      Счастье ль(?) состоялося.
      Глупое, да грязное;
      В тёплый майский день.

             06.02.13.