Я знаю ты меня любила

Александр Вандышев
Я знаю, ты меня любила
Любовь бродила как вино.
И наше счастье близко было.
Так было близко, но давно.
Не знаю, что тому виною
Обид бесчисленных твоих,
Непонимания порою
Сполна хватило на двоих.
А сердцу хочется покоя.
Уставши, от душевных ран.
Ну, что у нас с тобой такое?!
Всего лишь повесть, ни роман...

К печальной повести забытой
придешь однажды, невзначай
к странице автором закрытой
и скажешь тихое: «Прощай!»