Вдохновение

Евгения Чуйко
Я закрываю глаза и думаю о тебе,
Я не слышу тебя, но чувствую в темноте.
Твое дыхание, движение губ.
Ты для меня уже больше чем друг.

Хочу я обнять, но боюсь ошибиться.
Как ж сделать так, чтоб опять не влюбиться?
Я глаза распахну на одно мгновение,
Ты для меня! Ты мое вдохновение.

Ты к строчкам лишь поводом оставайся,
Расти в поэтизме, ни чего не стесняйся.
И я буду зреть, от тебя отстраняясь,
Ведь именно так я живу не влюбляясь.