Объясните - я чудак?

Светлана Галуненко
Папа с мамочкой мечтают,
Чтобы был я вундеркинд...
Как могу, сопротивляюсь...
Не хочу я быть таким!

Хоть они не вундеркинды,
Я люблю их просто так...
Добрые они, родные,
Объясните - я чудак?

      21.06.13г.