Зимний сад в убранстве снежном

Бармина Людмила 2
Зимний сад в убранстве снежном
задремал, внимая ночи
и томился в сне небрежном,
всё с зимой разлуку прочил.

В нём рябинка озорная
развела костёр...и млела,
и рубином полыхая,
обмануть зимУ хотела.

Да румянились на ветках
снегири в убранстве милом.
Напевая хором деткам,
те... их крошками кормили.

Зимний сад в убранстве снежном,
покорил сердца красою,
по нему зима безгрешно,
шла уверено, босою.

Она знала...ветер в поле
заплетает звёздам  косы.
И к нему рвалась на волю...
делать новые заносы.