Без названья

Алунна
Твои слова - в Сердце Нож
Изощренно, по рукоятку...
И багровым закатом Кровь
И страшная Боль под левой лопаткой...


И слезы - золотою Звездой
И Душа - легкой Птицей...
И натянутой струной
Вой серой Волчицы...


...А потом Пустота,затихающий Сердца стук...
В Небесах Луны желтая плошка...
...Вот так, в Сердце ножом, легкой рукой
Изощренно -  по рукоятку....










Фото: интернет