Одно предложение

Жанна Варнавская
... И в звуках соприкосновения
    Смычка и трепетной струны,
    Почувствуй душ проникновение
    И гул неведомой страны:
    То шепчут Ангелы и Музы
    О Тайне творческих Союзов…
    май 2012г.