Донор тепла

Екатерина Кузина
Для вас мне не жалко ни капли себя.
Только ни капельки вам и не нужно.
А я бы согреть вас могла, не тая,
Переносить на руках через серые лужи.

Свой каждый кусочек отдать я готова.
Возьмёте, "спасибо" так и не скажите.
"Молчите-молчите!- кричу я вам снова, -
Я если нужна вам, вы это докажите?

Да ладно, берите, да хоть безвозмездно.
Хоть всю, по частям вы берите-берите!"
Я век так кричу...И все бесполезно.
Ну вы так хотя бы себя берегите.

Меня вы убьете когда-нибудь точно.
Безразличие ваше так ранит глубОко.
Ну я ведь тоже не склеена прочно.
А бывает ли вам иногда одиноко?

Так если бывает, ко мне обратитесь!
Я с радостью вам бы спастись помогла.
Вы просто на зов мой глухой отзовитесь.
Я здесь! Я бесплатный донор тепла.