Тает небес синева

Зарина Морская
Огромное солнце купается в море,
устав от дневной жары,
словно тает оно в истоме
отдавшись во власть тишины…
Лебедями плывут облака,
в золотистости волн отражаясь,
и тает небес синева
в прохладе ночной растворяясь…..