Белой птицей взлетает душа

Зарина Морская
Ах, как пахнет лавандой сегодня!
ах, как ярок над морем закат!
Вечер дышит прохладой привольно,
граната листья тихо шуршат,
лепестки рассыпая по тропке…
А там монтбреция скромно в сторонке
к небу тянет цветочки свои,
словно солнышка огоньки….
Где-то горлица тихо воркует,
для меня, может, счастье колдует….
И белой птицей взлетает душа,
вспоминая с улыбкой тебя…