Хоть ты и есть, черта поэта...

Лариса Лорнет
(Не снобу, но чуть-чуть косящему Е.Е.)

Хоть ты и есть черта поэта,-
икры выманивать, да к маслу на батон,
мне нравится тот снег ваших сюжетов,
импровизации очаровательный пижон.
Спасибо за черкески параллелей
и за возможность быстро повзрослеть.
Мы так похожи, словно пик качелей,
как две ноги Марики Рок,- муз плеть.