Бог слышит земли движение

Елена Редекоп
Бог слышит земли движение
и шум бесконечных дорог,
и мысли в душе шевеление,
ведь Он — Всемогущий Бог!


Бог взглядом окинет вселенную,
видит любой уголок,
ночью и днём неизменнен Он,
ведь Он — Всевидящий Бог!

И сердца настрой не спрячется
и тяжесть сокрытых тревог;
не страшно, если поплачешь ты,
ведь Он — Всезнающий Бог!

Что в сердце, в молитве выскажи,
увидишь, внутри что берёг,
душу утешит и грех простит,
ведь Он — Вселюбящий Бог!

Радость, покой теперь будешь ты
выплёскивать через порог;
душе даст Бог силы и мудрости,
ведь Он — Всеправедный Бог!