Не буду

Таша Калита
Можно, я больше не буду?
Знаешь, страшно устала
Твои отбивать удары,
Играть с тобой в поддавки.
Шутить, улыбаясь криво,
И делать вид, что я верю,
Что мне этого хватает,
Что я люблю сквозняки.

Считать в уголке обиды,
Заштопывать наскоро раны,
Бинтов окровавленных ленты
Носить, как изящный наряд.
Мне так надоело искусство
Сквозь боль демонстрировать радость,
Цепляться за призрак надежды,
Оглядываясь назад...

Можно, я больше не буду?
Я не хочу - быть.