Ищи меня в других...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ну а теперь-ищи меня в других,
И жди, что кто-нибудь тебя, как я поймет,
Ты растоптал остатки чувств моих,
И врятли скоро эта боль пройдет...

Броди по свету, детям помогай,
А одинокими своими вечерами...
Мою к тебе заботу вспоминай,
И все, что сам разрушил между нами!

Пытайся разглядеть в чужих глазах,
Весь трепет, что тебе дарила...
И может быть однажды ты поймешь,
Как сильно я тебя тогда любила...

Но будет поздно, и не подпущу
Тебя к себе на расстояние вздоха...
Со временем я все тебе прощу,
Только тебе, как прежде будет плохо!