Женщина ждет на пристани...

Олеся Вильчур
Курсом был west, со временем переменен на east. Вид изменился племени? Только слегка на вид. Ветер шумит над кронами, снится кому-то сон - встреча как и условлено, имя - условно Джон. Женщина ждет на пристани, скрыт за вуалью взгляд. Сердце стучит неистово - рад - до безумства рад. Окна не занавешены, нечего здесь скрывать. Ветры в разгуле вешние. Парус пора поднять. Виски, таверна...- прошлое - временно без имен. Дубль два - жребий брошено. Ставка - на миллион.

http://www.stihi.ru/2012/07/16/9023