маятник

Рина Неадекватная
а утром после того, как всё будет кончено,
я буду схвачена, но, к сожалению, не буду расстреляна.
сожму кулаки до белых косточек
и никогда не буду ни в чем уверена.

ночь перед казнью будет казаться вечностью.
и тот, кто добьет меня раньше, станет спасителем, праведником.
но пока мы глупы и счастливы до бесконечности -
дьявол только начал раскачивать маятник.