Искать созвучья

Елизавета Солодовникова
Искать созвучья,  где их нет,
Пытаясь распроститься,
С убогой жизнью, где есть свет
Лишь ламп да злые лица,
Тех кто несет свое добро,
Но я уже не верю,
В него. Ведь за моим окном
Давно одни потери
Под  завывание ветров
И хлюпанье дождей.
И я не веря ни во что,
Поверила тебе…